Советы родителям танцоров

ProBreaking открывает серию статей-подсказок для родителей юных би-боев и би-гёрл. Здесь вы найдете помощь для каждого этапа становления маленького танцора, лайфхаки и советы, которые сделают путь вашего ребенка в брейкинге легче и интереснее.

Эта вводная статья служит подводной лодкой, на которой мы сможем отправиться в путешествие по брейкингу для самых маленьких пассажиров и их родителей. Плюс, если вы заметили талант к брейкингу у своего ребенка или уже решились отдать его на танцы, информация в материалах этой серии вам точно будет впрок.

Мы живем во время переизбытка информации , как достоверной, так и фейковой. Постепенно разрыв поколений перестает ощущаться. В юности родители современных детей сами увлекались модной для 21 века культурой, просто тогда она была не так популярна и существовала в иной форме. Благодаря тому, что информация стала доступнее, люди стали легче воспринимать что-то новое.  К сегодняшнему дню закрепились тренды в способах мышления и мировоззрении:

«Важно бороться за свою мечту и заниматься делом, которое любишь»;

«Жизнь одна. Почему бы не прожить её ярко и так, как хочешь»;

«Живи свободно здесь и сейчас»;

«Выделяйся, выражай себя. Будь тем самым – настоящим изюмом в коробке с изюмом».

Эти и другие мысли свободного, демократичного общества открыли двери танцевальному миру в родительское сознание. Дети могут посещать кружки любых творческих направлений, пробовать свои силы и проверить себя на талант, а родители могут вовремя его заметить и помочь развивать. Но где же найти достоверную информацию? Как отличить настоящие занятия по брейкингу от простого выкачивания денег за счет популярной культуры? Все это вы сможете узнать в последующих статьях серии.

Дети – это хрупкая материя. Как важно вовремя уделить внимание, поддержать ребенка и подтолкнуть к новым открытиям по природе пытливый и гибкий ум. Танец развивает и тело, и дух. Чем больше детей танцует, а не залипает в экран гаджета, тем спокойнее становится за будущее планеты.

Понравилась статья? — Поделись ей с друзьями!